Anleitung:
1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Roll den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus und lege ihn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
3. Schritt
Verteile die Tomatensauce auf dem Teigboden.
4. Schritt
Gib die geriebenen Käsesorten auf die Pizza.
5. Schritt
Backe die Pizza im Ofen für ca. 15 Minuten.
6. Schritt
Nimm die Pizza aus dem Ofen und lasse sie abkühlen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du den Teigboden nicht zu dünn ausrollst, da er sonst zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Pizza kannst du den Teigboden vor dem Belegen mit einem Schuss Olivenöl bestreichen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt sehr gut zu dieser Pizza. Der fruchtige Geschmack des Weines komplettiert den Geschmack der Pizza und betont die Aromen der verschiedenen Käsesorten.